Análisis jurídico de la admisibilidad probatoria de una videograbación en el proceso penal: El caso del envenenamiento de perros en Bogotá, bajo una teoría garantista (2018)
"En el siguiente trabajo investigativo se pretende analizar una situación fáctica en la que se evidencia la incertidumbre jurídica que existe en torno al uso de una videograbación, hecha por un tercero particular, en la que se aprecia la comisión de una conducta delictiva en un espacio público, por la afectación que se puede generar al derecho a la intimidad de la persona implicada. De esta situación se van a estudiar los elementos teóricos que se desprenden en aras de formular un análisis que facilite la solución del caso planteado." -- Tomado del Formato de Documento de Grado