Estrellas que aún brillan (2018)
"Ve. Es una estrategia de innovación social a través de una plataforma digital que integra los conocimientos de venezolanos profesionales al mercado laboral de Bogotá con emprendimientos y al mismo tiempo, le brinda a los emprendimientos venezolanos apoyo a través de consejos, networking y mentorías con el fin de romper con estereotipos de la migración y generar crecimiento económico de la ciudad."--Tomado del Formato de Documento de Grado