Tapiz de selva (2018)
"Colombia como país mega diverso tiene muchos tesoros por mostrar y ofrecer. Es el segundo país con más biodiversidad en el mundo, posicionándose frente a los ojos de otros países como potencia de turismo, investigación y ciencia. Estas riquezas traen beneficios y problemas, pues al tener tanta diversidad y el hecho de que la mayoría sea única crece el compromiso y la responsabilidad que tienen los colombianos de cuidarla porque es muy vulnerable... . Este proyecto tiene como objetivo enaltecer y mostrar la belleza de algunas de estas especies que son objeto de tráfico ilegal dentro del país con el fin de generar curiosidad y conciencia utilizando papel tapiz como herramienta para comunicarlo. Este representará el entorno y el hábitat del animal para así mostrarle al usuario que puede apreciar y disfrutar de estas especies sin sentir la necesidad de sacarlas ?físicamente? de su hábitat." -- Tomado del Formato de Documento de Grado