Seele : el despertar de Abraxas (2019)
SEELE: El Despertar de Abraxas está inspirado en el libro Demian de Hermann Hesse quien narra la historia de la juventud de Emil Sinclair y su travesía de vida en la búsqueda de la plenitud. Este proyecto de grado nace de un interés personal por usar los videojuegos como una herramienta para transmitir una reflexión en torno al desarrollo psicosocial en la adolescencia y los peligros que se enfrentan en el crecimiento de una persona en búsqueda de la plenitud y la identidad propia. Este documento presenta el proceso de investigación, diseño, preproducción y producción del videojuego SEELE: El Despertar de Abraxas.