La construcción del concepto del derecho a la verdad en el marco del proceso de justicia transicional colombiano a partir de los instrumentos del derecho internacional (2019)
"El presente trabajo realiza un análisis sobre el concepto del derecho a la verdad contenido en el Acuerdo de Paz suscrito entre el gobierno colombiano y las FARC-EP. Por lo tanto, se estudia la construcción de este concepto con base en el derecho internacional y la jurisprudencia de la Corte Constitucional, así como la garantía del mismo en el plano judicial y extrajudicial."-- Tomado del Formato de Documento de Grado.