La construcción de la narrativa a través de la experiencia femenina en dos cuentos de Marvel Moreno y Margarita García Robayo (2023)
Esta monografía cuenta con un análisis detallado del desarrollo narrativo de las dos autoras colombianas y permite una aproximación sensorial a los textos.