ESTERCO sistema de recolección y aprovechamiento de materia orgánica y plástica derivada de perros (2017)
Este proyecto consiste en el planteamiento de un sistema de recolección y aprovechamiento de la materia orgánica y plástica producto de los perros residentes de la ciudad de Bogotá. Esto, con el fin de disminuir el impacto ecológico de las heces y plástico sobre rellenos sanitarios y poder convertirlos en nuevos insumos útiles.