"¿Vas a jugar Carnavales?" - la construcción de imaginarios de futuro desde el Carnaval de Negros y Blancos de Pasto, Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad (2015)
Título del número: Un legado difícil de asumir. Relaciones entre el patrimonio cultural, la violencia y el posconflicto