Microcosmos de meditaciones tardías: Divagaciones conscientes sobre el proceso creativo (2022)
Microcosmos de meditaciones tardías es una serie de diseño crítico y diseño de información. Este proyecto propone cuestionar la experiencia creativa desde los fenómenos sociales de la empresarización del ser (Ossa, C.) y la codicia sociológica (Sievers, B.), reflexionando sobre el trayecto de la generación Z de creativos y su entrada a la industria en el contexto bogotano. Toma influencias del diseño gráfico y de datos para proponer códigos de pensamiento y comunicación que resultan en narraciones visuales de la experiencia como diseñador junior en la ciudad.