Política exterior de Colombia : ¿hacia dónde vamos? (2011)
"El contenido de la presente publicación es el resultado de las conferencias dictadas por Mauricio Reina y Humberto de la Calle el pasado 1 de septiembre de 2010 y el 3 de marzo de 2011 en el marco del Programa de Alto Gobierno"