Indentificación, medición y gestión del riesgo financiero de precios, para la empresa Consorcio Agroindustrial de la Orinoquía (2017)
"A nivel especifico se desarrollará a lo largo de este trabajo una cobertura de riesgo frente a grandes cambios de las variables de riesgo determinantes de la compañía Consorcio Agroindustrial de la Orinoquía S.A.S, la actividad principal de esta empresa es la exportación de caucho proveniente de cultivos propios del sector de la llanura oriental colombiana."--Tomado del Formato de Documento de Grado