Analysis and interpretation of regional geophysical data in the region of the Paleoproterozoic Lynn Lake Greenstone Belt, Manitoba province, Canada (2023)
En este proyecto de grado se realizó un análisis cualitativo y cuantitavo de datos gravimétricos y magnéticos pertenecientes a la Lynn Lake Greenstone Belt, con el fin de encontrar la geometría y profundidad de los principales cuerpos geológicos.