Sistema de exhibición y organización para mercados de pulgas (2005)
Los "mercados de pulgas", es una actividad tradicional y antigua, cuyo folclor, así como la peculiaridad de sus productos, lo han convertido en un lugar de reunión y de interés turístico y cultural. En Bogotá estos eventos están tomando fuerza gracias al proyecto de acuerdo No. 239, el cual pretende que el Estado proteja y fomente estas actividades. Se le añade a esto, el proyecto del IDU, el cual cede 21 zonas de espacio público para esta clase de actividades. Así mismo las asociaciones conformadas alrededor de esta actividad están buscando mejorar sus y hacerlos un lugar más atractivo para los clientes. Analizando esta actividad, está demostrado que no existen objetos para esta. Buscando en otros países se encuentra que existen más tipologías aun así no resultan ser tan efectivas como se requiere.