ParaVarios (2023)
El proyecto del Hotel ParaVarios surge de la convicción de que los viajes pueden ser experiencias transformadoras y enriquecedoras. Más allá de ofrecer un refugio en un resguardo indígena, el propósito es invitar a los viajeros a sumergirse en las tradiciones locales y participar activamente en la vida de la comunidad. Se cree en el poder del turismo como fuerza positiva para el cambio, y cada detalle en el desarrollo del hotel refleja la intención de crear un espacio donde la conexión entre turistas y comunidades sea armoniosa. Se busca no solo proporcionar un hospedaje cómodo, sino también generar experiencias significativas que dejen una huella positiva duradera, construyendo puentes entre culturas y contribuyendo al florecimiento de las comunidades que nos acogen. ¡Bienvenidos a una experiencia donde cada visita cuenta y cada huésped deja una huella significativa en el Hotel ParaVarios!