Análisis probabilístico de cargabilidad de un sistema de transmisión con alta participación de FNCER (2022)
Proyecto de grado que considera las fluctuaciones que provienen de la naturaleza de la velocidad del viento en FNCER que generan repercusiones técnicas dentro de la estabilidad de la red creando incertidumbre sobre el control de tensión y repercutiendo en la cargabilidad. Un estudio de análisis probabilístico de la cargabilidad de un sistema de transmisión con alta participación de FNCER utilizando el Point Estimated Method (PEM).