KAMM kit autonomo de marihuana medicinal (2018)
Una aproximación diferente a la planta de Marihuana, historia, interpretación y verdadero significado. En la sociedad en la que vivimos está mal visto el uso de esta planta, pero sus cualidades replantean el imaginario que la rodea, es necesario eliminar los prejuicios y aceptar los beneficios que dan sus componentes.