Equi-librio: desarticulando estereotipos de género desde la infancia (2021)
El objetivo general del proyecto es llegar a una propuesta de diseño de prendas infantiles con las que, a partir de una mejor comprensión sobre los estereotipos de género, su relación con la infancia y el contexto nacional, se aporte a la desarticulación de estereotipos y se dé un mensaje de equidad de género en la distribución de actividades y labores y, así, se logre crear un factor diferenciador en la oferta del mercado local.