[Cromofonía (2017)
Cromofonía consiste, a grandes rasgos, en un cuadro sonoro, donde el lienzo viene a ser el espacio, y el sonido los colores que lo componen. Cada espectador recorre el espacio y camina por él, percibiendo los sonidos de la composición, del mismo modo en que el espectador de una pintura recorre el lienzo con sus ojos y su campo visual a fin de experimentarla.