Diseño conceptual de un alerón trasero vehicular (2018)
"Este proyecto de grado busca realizar el diseño estructural de un alerón trasero vehicular. Para ello, se realiza un análisis estático y dinámico simulando condiciones extremas para hallar el estado de esfuerzos a lo largo del alerón. Asimismo se busca manufacturar el alerón, sin embargo por cuestiones de tiempo solamente se alcanza a seleccionar y caracterizar el material."--Tomado del Formato de Documento de Grado