Proyecto de vivienda en altura : "Jardín flotante" (2020)
El proyecto se basa en la creación de un edificio de vivienda en altura, el cual responde a las necesidades de el barrio La Florida Occidental en Bogotá. Las bases de este edificio son la renovación urbana, la redencificación y la reforestación