Diseño de un modelo de estimación de biomasa residual para predicción del potencial energético a partir del análisis de imágenes satelitales enfocado la zona norte de Antioquia para el cultivo de maíz (2022)
Uso de la plataforma Google Earth Engine para obtener imagenes satelitales actuales de la región Antioqueña de Colombia y hacer estimaciones con respecto al potencial energético de los cultivos de maiz.