EAE equipamiento de apoyo educativo (2019)
El proyecto surge a través de la identificación de diferentes problemáticas educativas en la localidad de San Cristobal en Bogota, los diferentes indicativos analizados dejaron como resultado el problema generatriz del proyecto, dicho esto se pudo identificar que la principal falencia que tenía la estructura educativa del barrio y la localidad es la falta de infraestructura física en proporción con la cantidad de población académica. Como consecuencia de este déficit de espacios educativos se incurrían en otros indicativos escolares como la deserción estudiantil, el poco aprovechamiento del modelo educativo impartido y la relación entre los espacios y la educación. Este proyecto propone articular espacios académicos solventado el déficit físico existente,este debía de incluir espacios recreativos y que generen un tejido social a través de la identidad comunitaria.