Detección de Ataques de Intrusión con Algoritmos de Machine Learning (2024)
Este proyecto se centra en la creación de modelos de machine learning para la detección eficaz de ataques de intrusión. Se crearon modelos con diferentes algoritmos de aprendizaje automático y se compararon sus métricas de desempeño, seleccionando el modelo con mayor efectividad y de mayor rapidez en cuanto a su tiempo de ejecución.