Vivo & Boba : Documento de registro (2021)
El proyecto busca satirizar la ignorancia política de la sociedad colombiana, promoviendo la conciencia sobre la importancia de informarse mejor a la hora de ejercer el derecho al voto. Esto a través del poder de la imagen, el marketing político y el cartelismo, el cual refleja la visión populista y manipuladora presente en las campañas de dos candidatos opuestos, que, aprovechándose del desinterés y desinformación de los votantes o desde su propio desconocimiento político, pretenden alcanzar la alcaldía de Bogotá en las elecciones del año 2023.