Oilpits (2018)
El presente documento contiene la información procedente de la investigación y análisis de la empresa OilFilter's, principalmente de sus centros de servicio a nivel Bogotá. Igualmente, en este encontrará una aplicación de diseño generada a partir de lo anterior. Para la realización del proyecto, se partió de la creación de un marco teórico sobre el las dinámicas organizacionales que se generaban a lo largo de la línea jerárquica de la empresa. A partir de la investigación y el análisis realizado, se generó una propuesta de diseño enfocada a aumentar la productividad de los Centros de Servicio OilFilter's. Para lo anterior, se desarrollo un servicio en donde se usaron como pilares base a los técnicos lubricadores de los almacenes y al perfil de cliente "El desinteresado"