Complejo Acuatico La Toscana: Acercamiemto del barrio al Humedal Juan Amarillo (2018)
"El proyecto es un complejo acuático, el cual integra el barrio la toscana y el humedal juan amarillo. Un complejo acuático consiste en una agrupación de piscinas de diferentes usos deportivos o recreativos. Este busca reactivar una zona del borde del humedal que tiene características de inseguridad, malas condiciones y con esto suplir el déficit de piscinas que existen en Bogotá, sobre todo en la zona noroccidental de la ciudad, para que por medio de la relación de la comunidad con el agua y la cercanía con el humedal se genere conciencia ambiental, y la comunidad cuide los cuerpos de agua de la ciudad, lo cual no es muy común."--Introduccion