Hablando de derechos con las trans de la zona de alto impacto - una descripción del rol que juega el discurso de los derechos en las agendas sociales de las organizaciones de mujeres transgeneristas en ejercicio de la prostitución en la Localidad de Los Mártires de Bogotá (2013)
Magíster en Derecho