Diagnóstico de la administración de la cadena de abastecimiento de las pymes manufactureras del sector metalmecánico en el subsector de fabricación de productos metálicos, exceptuando maquinaria y equipo (CIUU 381) con relación al modelo scor (Supply Chain Operations Reference Model) (2007)
Administrador de Empresas