Un nuevo occidente para el Banco de Occidente (2022)
Al acercarme al Banco de Occidente, me asignan un reto inicial de identificar la manera en la que el banco pudiese captar la atención de segmentos jóvenes. A raíz de esto, nace toda una investigación de la marca en donde logro detectar la necesidad de darle un giro distinto a la imagen actual del Banco de Occidente. Para esto, se desarrolla un análisis detallado de componentes que permite transformar la percepción de los usuarios actuales, sin dejar a un lado la esencia de la empresa. En este sentido, con este proyecto, busco explorar mis habilidades creativas y gráficas para poder crear una identidad de marca que refleje la historia del banco, sus aspiraciones y sus deseos.