Poética intuitiva : procesos creativos en la composición del ciclo Akustronique (2018)
Este trabajo busca explorar las relaciones, estrategias, preferencias y decisiones que guían el establecimiento de una poética a través de la intuición. Para ello, el autor toma como base el resultado de un proceso creativo propio enmarcado dentro de la forma musical ciclo realizando una indagación reflexiva partiendo de la obra terminada.