Recomendaciones para las autoridades municipales y autoridades locales de los consejos comunitarios de comunidades negras para cuando termine la cuarentena nacional (2020)
Estas recomendaciones no son una receta, deben revisarse según cómo evolucione la pandemia y se deben ajustar dependiendo de los contextos y las regiones donde sean adoptadas.