Marie Antoinette (2024)
Marie Antoinette, una colección de corsets contemporáneos inspirada en el movimiento artístico del Rococó. El Rococó, con su énfasis en los colores pasteles, los detalles en oro, la intrincada ornamentación y las formas de la naturaleza, me da una sensación de elegancia, romance y fantasía, la cual me remite directamente a los mundos mágicos de los cuentos de princesas con los que yo soñé desde niña. Por esa conexión personal que tuve con el Rococó, decidí tomar a este movimiento artístico, como fuente de inspiración para la creación de prendas contemporáneas. Ahí nace Marie Antoniette, una colección de corsets que tiene como objetivo cumplir el sueño que algunas mujeres tuvieron desde niñas, de poder vestir hermosas prendas de la realeza que les recuerden a los vestidos que las princesas usaban en los cuentos de hadas. Son corsets para mujeres femeninas, románticas y soñadoras. Mujeres que tienen una sensibilidad hacia el mundo de las princesas, los colores pasteles y la delicadeza de los detalles. Mujeres que ven el corset como una pieza romántica para enaltecer su feminidad y sensualidad.