Me destejo la piel : libro de memorias (2019)
"A partir de la necesidad de darle un espacio físico a las sensaciones de protección y "nido" que nacen de vivir en el bosque, surge "Me destejo la piel" como un ejercicio de observación atenta y recolección de hojas de pino, que al combinarse con técnicas de tejido funciona como un espacio de reflexión en torno a la mi relación con el bosque."--Tomado del Formato de Documento de Grado.