Revitalización del canal Río Arzobispo (2021)
Mediante la revitalización del canal rio arzobispo se pretende impulsar, desarrollar e integrar el tejido urbano de Bogotá junto con la estructura ecológica principal de Cundinamarca y Bogotá. Esto mediante cuatro deberes de la arquitectura que surgen de un análisis profundo de carencias y oportunidades que ofrece la zona a baja y gran escala. Se propone un Parque Humedal en lineal que limpie y amortigüe el agua, genere conexiones interbarriales a escala vehicular con enfoque peatonal (tomando colegios, hitos y equipamientos como punto de partida), junto con el aprovechamiento de lotes baldíos y áreas desaprovechadas circundantes al canal para finalmente crear concientización y apropiación del canal ensanchando y revitalizando su estructura ecológica.