¡A la orden!: Bogotá, la capital de la tradición panadera. (2021)
Este proyecto es una publicación editorial que busca brindar un homenaje a la tradición panadera en Bogotá por medio de la historia, productos, establecimientos, y anécdotas de varias personas. La publicación busca capturar la atención del lector, para que al recorrer las páginas de esta, pueda conectar con estos lugares y la tradición que han generado en la ciudad, para que así tengan una mayor conocimiento de como han sido elementos fundamentales en la cultura, historia y cotidianidad de Bogotá y sus habitantes. Los contenidos de esta publicación nacen a partir de la investigación que se ha llevado a cabo, en donde se seleccionaron aquellos temas que permitían tener un mayor entendimiento de la influencia cultural y social que tienen estos establecimientos en Bogotá, además de incorporar anécdotas que le brindan connotaciones más emocionales al proyecto.