Capítulo 8: Principio de multiplicación (2018)
Presentamos el informe final de nuestro trabajo en la maestría en Educación Matemática de la Universidad de los Andes. Exponemos el diseño, implementación y evaluación de nuestra unidad didáctica como una alternativa para solucionar problemas contextualizados que involucren el principio de multiplicación. Este tema forma parte de la enseñanza del análisis combinatorio en las matemáticas escolares.