Agricultura de precisión y sistemas basados en IoT: caso de estudio cannabis medicinal (2022)
Le tesis se hizo con apoyo de una empresa externa. El apoyo fue para poder realizar pruebas en campo y entrevistas con especialistas de la empresa con su debido consentimiento.