Guía para la creación de una estrategia de transformación digital en el sector de la construccion inmobiliaria en Colombia (2019)
"La transformación digital es uno de los temas tendencia en tiempos recientes, y sin embargo muchas organizaciones luchan por lograr embarcarse en el proceso y aún más en lograr la transformación. La industria de la construcción inmobiliaria en Colombia no es la excepción a este complejo proceso, y puede ser incluso más difícil considerando el lento proceso histórico de adopción tecnológica de esta industria. Es el propósito de este documento brindar claridad en conceptos y elementos de la transformación digital enfocados a la industria de la construcción, a través de una rigurosa revisión bibliográfica y la voz de expertos del sector. La investigación permite definir los conceptos, y establecer una serie de elementos a considerar al momento de crear una estrategia de transformación digital, teniendo en cuenta la naturaleza del producto físico que la industria entrega al mercado." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.