Historias secretas del espacio: Para orquesta (2022)
En el siguiente documento se encuentran el análisis y la partitura de mi composición de grado Historias secretas del espacio, poema sinfónico para orquesta, basado en el libro infantil homónimo de Joan Manuel Gisbert. Este trabajo expone la forma en la que utilicé distintos recursos musicales para reflejar mi interpretación personal del libro en la pieza.