Puente de sabiduría (2025)
Esta tesis de grado propone el diseño de un hogar geriátrico ubicado en San Cristóbal, Bogotá, con el objetivo de promover el intercambio intergeneracional y la conexión comunitaria. La propuesta articula conceptos arquitectónicos esenciales, como el uso de luz indirecta, recorridos espaciales progresivos y elementos de horizontalidad, para crear atmósferas acogedoras y funcionales. Además, integra el entorno natural del río Fucha como eje estructurador urbano, revitalizando las dinámicas sociales y ambientales del barrio. El proyecto combina vivienda, espacios recreativos y áreas de aprendizaje para fomentar la convivencia, el bienestar y el envejecimiento activo, reflejando una visión de la arquitectura como catalizador de conexiones humanas y transformación social.