Reminiscencias de omaira (2020)
Proyecto que nace de una memoria y recuerdo personal con mi abuela Omaira, paciente con Alzheimer. Serie de 5 materas en cerámica tradicional al estilo de El Carmen de Viboral que, con su decoración carmelitana, relacionan el ciclo de vida de una Veranera con el ciclo de la memoria de una persona con Alzheimer, en este caso, mi abuela Omaira. Para los pacientes con Alzheimer, las rutinas son de gran importancia y estas materas se convierten en un medio para reafirmar la independencia de estas personas al realizar actividades simples como la siembra, que trae felicidad y tranquilidad a sus vidas como lo hace en la vida de mi abuela Omaira