Jardín de sueños: Centro de Recreación Infantil en el 7 de Agosto (2023)
Se observa que muchas personas que trabajan en El 7 de agosto traen consigo a sus hijos mejores de 6 años al trabajo durante la totalidad de la semana (de lunes a domingo), estos niños se quedan en estos establecimientos durante la jornada laborar de sus padres. Esto está relacionado con la falta de espacios educativos para la primera infancia, infancia y juventud que hay en la zona especialmente para la clase media - baja. El proyecto propone crear una manzana de cuidado a la primera infancia donde estos padres puedan dejar a sus hijos durante la jornada laboral. La manzana cuenta con un jardín infantil, y un centro de recreación, el cual cuenta con una biblioteca y una piscina pensada para esta población de niños.