Celebrando el despecho (2021)
El proyecto consiste en la reinterpretación del despecho, por medio del entendimiento del mismo a través de la música popular y cómo esta música se vuelve una representación estética de la percepción del despecho. Dicha música está llena de emociones y sentimientos que acompañan este universo simbólico los cuales se vuelven un punto importante para el desarrollo. Es así como se propone el diseño de la barra de un bar, que exprese las diferentes etapas del despecho y la celebración de las mismas y de la soltería, que muestre una nueva manera de apropiarse de esos sentimientos que se desprenden de la infidelidad, el desamor y la ruptura para poder tener una superación propia y una interacción dialógica con un mal que vino para mejor.