Una década del programa Todos a Aprender (2023)
Este libro ofrece una visión profunda sobre el Programa Todos a Aprender (PTA) del Ministerio de Educación Nacional, así como sobre su impacto y sus desafíos. Las investigaciones y análisis de esta obra ofrecen herramientas y recomendaciones para aquellos que trabajan en el ámbito de la educación nacional y sirven como una guía para comprender la transformación educativa del país, a partir de casos particulares en los que se ha puesto en práctica el PTA. Los autores ofrecen una visión completa del desarrollo de este programa durante los últimos diez años mediante diversos enfoques y perspectivas. Con estudios detallados y reflexiones profundas, el libro se convierte en una referencia esencial para los lectores interesados en la educación en Colombia.