Modelo de prefactibilidad para la estructuración de un proyecto inmobiliario en la ciudad de Armenia, Colombia. (2022)
Desarrollar un modelo financiero que permita establecer la viabilidad de un proyecto inmobiliario en la ciudad de Armenia, Colombia.