Impulsos encontrados (2017)
"El presente trabajo busca por medio de un acercamiento al contexto del conflicto armado colombiano y a sus actores; comprender el papel que cumplen los textiles, como herramienta reparadora en dicho escenario."--Tomado del Formato de Documento de Grado