Quycagüe (2018)
Por medio de una exploración de la simbología material que se deriva de la cosmogonía muisca, se diseña una mesa que nos conecta de manera cotidiana y consciente con la cultura de nuestros antepasados a través de sus principios de vida para volver al origen. Fuimos y somos tierra, nuestra tierra. Nuestro territorio