¡Qué bárbara! (2018)
"Apropiación del kawaii como una forma de protesta silenciosa a los micro machismos. Apropiando el lenguaje y los pilares estéticos del Kawaii japonés, se pretende generar una crítica a modo de protesta silenciosa a los micromachismos cotidianos y aceptados por la sociedad. Lo anterior, con el propósito de cambiar dichos comportamientos culturales, utilizando la ilustración como principal herramienta para transmitir un mensaje potente y sarcástico, de forma discreta, pero que genere una reflexión ante la problemática." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.