Implementación de metodología del modelo de los cinco casos en proyectos de Asociación Público-Privada en Colombia (2021)
Esta propuesta busca generar un documento que permita delimitar bien los proyectos que se someten a evaluación. Implementando la metodología de los 5 casos con el fin de llegar a la mejor decisión posible mediante el análisis de cinco componentes que son: la estrategia, la economía, lo comercial, lo financiero y la administración. Adicional también se pretende articular y complementar los procesos y metodologías existentes hoy en Colombia, buscando que el desarrollo de los proyectos se dé de una manera más estructurada y estandarizada, pero sin reemplazar los procedimientos actuales que están regidos.