Geografías de la tanatomorfosis (2019)
"Geografías de la Tanatomorfosis es un proyecto de grado del programa de Diseño de la Universidad de los Andes que usa el diseño escénico para plasmar en el espacio-tiempo la historia biológica del cadáver. Esto a partir de la creación de 4 dioramas que dan cuenta de cada una de las etapas de la metamorfosis del cadáver descritas por el autor Louis-Vincent Thomas en El cadáver: de la biología a la antropología. Se investigó a la muerte desde sus transformaciones orgánicas, siendo este el lugar donde se encuentra en contraste y en perfecto balance tanto a la vida como la muerte, lo bello y lo grotesco, el origen y el fin. El proyecto refleja la importancia comunicativa, visual y poética de este proceso con el fin de entender la naturaleza de la muerte y de nuestra propia mortalidad." -- Tomado del formato de documento de grado